11.大管家(1000):你是说楼主昵称被图标遮挡了?没看到哪里有歪斜啊

08-05 17:05 查看
10.大管家(1000):热烈欢迎
06-17 18:12 查看
9.大管家(1000):赶紧先排版吧,请按照转正要求一步步的来。
05-10 13:19 查看
8.大管家(1000):请保持网站首页有主站链接,网站内容不要有涉黄,欺诈,赌博…违反国家规定的内容,我们不定期审核审查各个网站,一旦发现情节严重的删除处理。
04-15 15:18 查看
7.大管家(1000):修改首页有很多方式,比如:在页面综合排版建立各个栏目保存方式为隐藏,新建的其中一个栏目属性指向wml模块,然后去添加内容栏区域中选择wml后新建代码,查看无误后在页面综合排版中顶、插、底中调用即可。
另外最快的方式是在电脑后台页面综合排版中导入系统页面模板即可。
02-16 20:48 查看
6.大管家(1000):
@闪电:能把幻灯片源码给我吗,我网站好了,麻烦给我转正#1
最近有点忙,过两天发给你
02-07 23:55 查看
5.大管家(1000):您的网站已经转正,请尽快完善网站页面排版。
02-07 23:52 查看
4.大管家(1000):还有一个方式是,在后台wml栏目自己编写代码测试好调用,方式格式是:
<style >
.xxxx{xxxxc}xxxxc
</style >
下面是html代码
<div class=”45666”>
xxcccccccccccvvghhhyuu
</ div>
02-07 10:03 查看
3.大管家(1000):有源文件(css文件和js文件)可以发给我上传到总站根目录,然后你配置好html代码调用css和js就行了
02-07 09:58 查看
2.大管家(1000):这个站排完版后肯定不错,没有按照转正要求操作,这几天有时间赶紧弄好。
02-06 17:38 查看
第 1/2 页,共 11 条